Kinderpfleger/in Kindergarten Kraftshof (40 Std.) zum 01.09.2019/01.10.2019

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Georgskirche Kraftshof ist Träger von drei Kindertagesstätten, in welchen insgesamt ca. 125 Kinder betreut werden. Je nach Einrichtung werden unterschiedliche pädagogische Schwerpunkte gesetzt, wie z.B. Musikpädagogik, das Würzburger Modell oder ökologische Bildung.
Alle Kindertagesstätten vereint der gemeinsame evangelische Bildungsauftrag.

Wir suchen für den Evang. Kindergarten Kraftshof zum 01.09.2019, spätestens zum 01.10.2019 eine/n Kinderpleger/in.

Die Anstellung umfasst eine Wochenarbeitszeit von 40 Stunden und ist befristet für die Dauer eines Beschäftigungsverbots mit anschließender Mutterschutzfrist und Elternzeit.

Sie sind bei uns richtig wenn Sie

• über nachweisbare Fachkenntnisse und Feldkompetenzen im Bereich der Elementarpädagogik verfügen,
  • eine freundliche und offene Persönlichkeit zum Ausdruck bringen,
  • fähig sind, sich in einem Team aktiv einzubringen,
  • einen partnerschaftlichen und konstruktiven Umgang mit Eltern und Angehörigen pflegen,
  • bereit sind, sich durch Fort- und Weiterbildung weiterzuentwickeln,
  • Mitglied der Evang.-Luth. Kirche oder einer anderen Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Deutschland (ACK) sind (grundsätzlich, aber nicht zwingend)
  • das christliche Profil der Kirchengemeinde und ihrer Kindertagesstätten mittragen können.

• einen abwechslungsreichen Arbeitsbereich mit vielfältigen Herausforderungen
  • sehr gute Rahmenbedingungen für die pädagogische Arbeit
  • eine Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L) i.V.m der Kirchlichen Dienstvertragsordnung der Evang.-Luth. Kirche in Bayern (DiVO) und den damit verbundenen tariflichen Leistungen eines öffentlichen Arbeitgebers (z. B. Jahressonderzahlung, zusätzliche Altersversorgung)
  • Finanzielle Unterstützung bei den öffentlichen Verkehrsmitteln durch Teilmnahme am VGN-Firmen-Abo
  • Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung mit langfristigen Perspektiven,
  • ein freundliches Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen postalisch oder digital an:

Evang.-Luth. Gesamtkirchengemeinde Nürnberg - Kirchengemeindeamt
z. Hd. Diakon Jan Wellhöner